La caja de los cinco sentidos.
Con los ojos tapados tenemos que averiguar con el sentido del tacto si se trata de un objeto duro-hard, blando-soft, rugoso-rough o liso-smooth.
Azúcar, cacao, sal y limón (para diferenciar los sabores dulce-sweet, salado-salty y ácido-sour)
Queso roquefort, café y colonia (para diferenciar con el sentido del olfato, buen olor-good smell y mal olor-bad smell)
Colonia y silbato (para diferenciar los sonidos con el sentido del oído)
La semana pasada hemos experimentado con los sentidos. La actividad consistía en poner a trabajar nuestros cinco sentidos, a la vez que repasábamos el vocabulario referente a la unidad: see, smell, hear, taste, feel, sweet, salty, sour, hard, soft, rough, smooth...
Con los ojos cerrados mis alumnos han saboreado diferentes tipos de alimentos para averiguar si se trataba de sabores dulce, salado o ácido. También hemos puesto a trabajar nuestro sentido del tacto, del oído y del olfato.
Hemos pasado un rato muy divertido y hemos aprendido mucho de forma muy significativa, ya que hemos aprendido a través de nuestra propia experiencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario